Автор: yugai ludmila65
Описание: Соленые грузди хороши со сметаной или с ароматным подсолнечным маслом, да с горячей картошечкой. Но не менее вкусен и суп с ними. А заправка "Для Рассольника" от Магги поможет сделать его еще более колоритным и ароматным. И если у Вас еще остались соленые грузди, не откладывайте надолго, приготовьте.
|
Бульон вскипятить. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон, варить на медленном огне. |
|
Грузди нарезать полосками. Добавить в суп. Варить 10 минут. |
|
Добавить заправку "Для Рассольника" от Магги, сахар. |
|
Проварить 5 минут. Довести суп по вкусу на соль. ( Мне не потребовалось, соли оказалось достаточно). |
|
Зелень вымыть и обсушить. |
|
Нарубить мелко, добавить в суп. Прокипятить пару минут и убрать с огня. |
|
Пока накрываете на стол, суп настоится. |