Автор: Юлия Паламарчук
Описание: Очень вкусный и нежный десерт.
|
Печенье измельчить в крошку. Я воспользовалась блендером. |
|
Сливочное масло растопить. |
|
В миске соединить крошки печенья и растопленное масло. Перемешать. |
|
Перед тем, как готовить начинку, подготовьте кипяток, он нам понадобится для выпекания. Сливочный сыр размять вилкой. |
|
Добавить сахар, ванилин, муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. Вымешивать лучше лопаткой. |
|
Далее вводим яйца, по одному, тщательно вмешивая каждое. |
|
Затем добавляем сливки. Перемешиваем. |
|
Выливаем сырно-сливочную массу на остывший корж. |
|
Отправляем форму в духовку, заранее разогретую до 160°C. Под формой установите емкость с кипятком. Выпекайте в таком виде примерно 1 час 40 минут. |