Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк "Нью-Йорк"

Автор: Юлия Паламарчук

Чизкейк Нью-Йорк

Описание: Очень вкусный и нежный десерт.

Ингредиенты

Корж Начинка

Приготовление

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Печенье измельчить в крошку. Я воспользовалась блендером.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Сливочное масло растопить.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты В миске соединить крошки печенья и растопленное масло. Перемешать.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Выложить получившуюся смесь в форму. Лучше брать разъёмную форму, т. к. из нее потом будет легче вынимать готовый чизкейк. У меня форма диаметром 21 см. Формируем дно и бортики. Бортики делаем по желанию. Выпекаем основу 15 минут при температуре 160°C. После выпекания основу необходимо полностью остудить.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Перед тем, как готовить начинку, подготовьте кипяток, он нам понадобится для выпекания. Сливочный сыр размять вилкой.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Добавить сахар, ванилин, муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. Вымешивать лучше лопаткой.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Далее вводим яйца, по одному, тщательно вмешивая каждое.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Затем добавляем сливки. Перемешиваем.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Выливаем сырно-сливочную массу на остывший корж.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Отправляем форму в духовку, заранее разогретую до 160°C. Под формой установите емкость с кипятком. Выпекайте в таком виде примерно 1 час 40 минут.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты После того, как чизкейк приготовился, оставляем его остывать в духовке с приоткрытой дверцей. Чизкейк должен остыть до комнатной температуры. Затем необходимо отправить тортик в холодильник минимум на 4 часа. Так Вы с легкостью сможете разрезать его на порционные кусочки.


Приятного аппетита.



Чизкейк "Нью-Йорк" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru