Автор: Nienulka
Описание: Молодой картофель очень вкусный практически в любом исполнении. Когда надоедают повседневные картофельные блюда, то можно приготовить их иначе. Предлагаю запечь картошку в рукаве в рассольно-сметанном соусе.
|
Молодой картофель очищаем от шкурок и хорошо промываем под водой. |
|
Режем кабачок произвольными кусочками, добавляем к картофелю. |
|
Луковицу и чеснок чистим. Нарезаем лук крупными кусочками, а чеснок мелкими. Добавляем к картошке. |
|
Заправку для рассольника смешиваем со сметаной в отдельной тарелке. Я не добавляю соль, мне хватило солености соуса. |
|
Выливаем полученный соус к овощам и перемешиваем. |
|
Выкладываем смесь в рукав для запекания. Хорошо завязываем края. Запекаем около получаса в духовке при температуре 180 градусов. |