Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в слойке "Башмак охотника"

Автор: xsenia

Куриная грудка в слойке Башмак охотника

Описание: Очень сочное мяско курицы, остренькое, с чесночком. Просто объеденье))). И для праздничного стола, и воскресного обеда. Не требует много ремени для приготовления. Это блюдо можно готовить на сковороде (резать с помощью ножей, от Scarlett).

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в слойке Башмак охотника ингредиенты Смешаем творог +яйцо+укроп, петрушку (можно или - или) + потрем чеснок, посолим, поперчим (можно заменить творог на адыгейский сыр, если кто-то творог не любит). Разрежем грудку на две одинаковх части, немного отобьем, положим равномерным слоем на одну из частей творог, другой частью закрыли.

Куриная грудка в слойке Башмак охотника ингредиенты Тесто раскатайте толщиной примерно 3-5 мм и разрежьте на 4 квадрата (не забудте оставить 4 тонких полоски для шнурков).

Куриная грудка в слойке Башмак охотника ингредиенты Положили наше мяско в квадрат ближе к одному из краев теста, углы теста надрежем, сверху маса еще слой творога.

Куриная грудка в слойке Башмак охотника ингредиенты Завoрачиваем края теста и защипываем.

Куриная грудка в слойке Башмак охотника ингредиенты ...

Куриная грудка в слойке Башмак охотника ингредиенты Не забываем про шнурки и отправляем на 40-50 минут (зависит от величины грудки) в печь. Запекаем при температуре 220°.

Куриная грудка в слойке Башмак охотника ингредиенты ...

Куриная грудка в слойке Башмак охотника ингредиенты На гарнир я пожарила грибочки и запекла картошечку. Приятного аппетита.




Куриная грудка в слойке "Башмак охотника" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru