Автор: Гали-28
Описание: Хочу угостить вас интересным рассольником, в котором вместо огурцов добавлены оливки. Изюминкой блюда служат оливки, придавая ему богатый вид и характерные вкус и аромат. Очень получилось вкусно. Соль не добавляла, ее достаточно в заправке для рассольника Магги и оливках.
|
Отварить куриное мясо в 3-х литрах воды, с добавлением тертой моркови - 1 ст. л. Добавить нарезанный картофель, отварить после закипания, на не большом огне, минут 15. |
|
Пока варится картофель, разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить нарезанный лук с натертой на крупной терке морковью и добавить заправку для рассольникка Магги. |
|
Через 15 минут, добавить к картофелю отваренную заранее перловку. Варим в течении 5-7 минут. |
|
А в сковороду добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Перемешать, дать покипеть на слабом огне минуты две. |
|
Оливки нарезать пополам или на три части, выложить в сковороду, перемешать и протушить минуты три. |
|
Выкладываем все из сковороды в кастрюлю. |
|
Перемешать, добавить лавровый лист разломанный. Варим на медленном огне минут 5. |
|
Затем вкладываем нарезанную зелень укропа и петрушки. Дать закипеть и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться пять минут. |
|
Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной. Приятного аппетита! |