Автор: Iren Mak Ko
Описание: Немного раздумывая, вспомнив несколько мною приготовленных последних блюд, придумала такой рецепт обновленной версии любимого Оливье. Казалось, чем бы можно было удивить любителей традиционных блюд. Конечно, немного тревожно ожидать отзывы опытных поваров, учитывая, что я замахнулась на традиционное блюдо. Но надеюсь на добрую реакцию. Салат получился оооочень вкусный!
|
Подготовим все необходимые продукты. На фото у меня вареный свиной язык, ниже напишу как я готовлю. Нужно выделить еще 2 часа на приготовление языка. |
|
Варим картошку и морковь в мундире. Воду посолить. |
|
Перепелиные яйца тоже ставим на огонь, кипятить не больше 5 минут. |
|
Нарезаем язык кубиками. Стараемся нарезать все ингредиенты одинаковых размеров. |
|
Ветчину нарезаем кубиками таких размеров как язык. |
|
Пять минут прошло, яйца уже сварились. Охлаждаем, чистим и разрезаем пополам. |
|
Морковь остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. |
|
Картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать так как морковь. |
|
Я сняла кожуру огурца, так как она была горькая. Нарезаем огурец кубиками. |
|
Подавать можно украсив листьями салата. Кушать можно с хлебом или солеными булочками. Я подавала салат с заливным языком (на основе бульона из языка). |