Автор: Манюша
Описание: Хочу представить вам дачный вариант рассольника, который получается вкусный, а на приготовление затратите не более получаса. Название дал муж моей подруги. Рис использовали от "Мистраль", заправку от "Магги", ну а готовила я.
|
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Пока вода закипает очистить и нарезать кубиками картофель. |
|
В кипящую воду положить рис. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить картофель и готовить до полуготовности последнего. |
|
Открыть рыбные консервы. Разобрать от костей (можно этого не делать. Косточки мягкие) и добавить в кастрюлю. Довести до кипения. |
|
Зелень вымыть. Измельчить. Добавить в кастрюлю заправку для рассольника. Готовить 2 минуты. Добавить зелень. Готовить ещё три минуты. Готовому рассольнику дать постоять на краю плиты 5 минут. |
|
И подавать. Приятного аппетита! |