Автор: Манюша
Описание: Куриное филе я готовлю очень часто. Естественно, что домашние стали уже гурманами -
специалистами по этому продукту.
Сварив рассольник я задумалась о втором с заправкой для него. А поскольку куриное филе уже ждало своего часа в холодильнике, то его судьба была решена. Получилось нежное, тающее во рту куриное мясо в пикантном соусе. Обязательно буду повторять!
|
Куриное филе вымыть, обсушить, порезать кубиками. Посолить. Поперчить. Посыпать приправой. |
|
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе со всех сторон до изменения цвета. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить минут пять. |
|
Добавить заправку. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, готовить 5 минут. |
|
Ввести сметану. Прогреть, не доводя до кипения. |
|
Зелень вымыть, обсушить, измельчить. |
|
Подавать с любимым гарниром (у меня рис), присыпав зеленью. Приятного аппетита! |