Автор: Лилия 22 85
Описание: Простой и очень вкусный рецепт приготовления леща с зеленью. Подаётся со свежими овощами и сметанным соусом, изюминку которому придает Магги Заправка для рассольника.
|
Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. |
|
Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. |
|
Смазать сметаной лещей. И поставить запекаться в разогретую духовку. Готовить 45-60 минут при средней температуре. |
|
Для соуса порезать зелень. |
|
Добавить сметану и заправку Магги для рассольника. Перемешать. |
|
Овощи для гарнира помыть и нарезать колечками. Зеленый салат помыть и обсушить. |
|
Готовую рыбу выложить на листья салата, украсить овощами и подавать с соусом. |