Автор: Лилия 22 85
Описание: Наверное многие встречали рецепт голландского рулета в соц. сетях. У меня получился итальяно-голландский вариант, а заправка для рассольника Магги, придала ему пикантность.
|
Болгарский перец мелко порезать. Так так он у меня замороженный, я выложила его на сито, чтоб стекла лишняя жидкость. |
|
Мелко порезала вяленные томаты. |
|
Карбонат нарезала кубиком. |
|
Оливки-колечками. |
|
Помидоры - кубиком. Лишнюю жидкость постаралась слить. |
|
Сыр порезала кубиками. |
|
Смешала все ингредиенты смешать и добавила Магги заправку для рассольника. |
|
Добавила рубленную зелень. |
|
Размороженное слоеное тесто развернула и разрезала на две части. На каждую выложила ложку горчицы. |
|
И размазала её кисточкой. |
|
На каждый выложила начинку. |
|
Свернула рулеты и аккуратно переложила на противень застеленный бумагой для выпечки. |
|
Смазала яйцом. |
|
Посыпала итальянскими травами. |
|
Запекала в разогретой духовке до румяной корочки. |