Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Наверное многие встречали рецепт голландского рулета в соц. сетях. У меня получился итальяно-голландский вариант, а заправка для рассольника Магги, придала ему пикантность.Болгарский перец мелко порезать. Так так он у меня замороженный, я выложила его на сито, чтоб стекла лишняя жидкость. |
Мелко порезала вяленные томаты. |
Карбонат нарезала кубиком. |
Оливки-колечками. |
Помидоры - кубиком. Лишнюю жидкость постаралась слить. |
Сыр порезала кубиками. |
Смешала все ингредиенты смешать и добавила Магги заправку для рассольника. |
Добавила рубленную зелень. |
Размороженное слоеное тесто развернула и разрезала на две части. На каждую выложила ложку горчицы. |
И размазала её кисточкой. |
На каждый выложила начинку. |
Свернула рулеты и аккуратно переложила на противень застеленный бумагой для выпечки. |
Смазала яйцом. |
Посыпала итальянскими травами. |
Запекала в разогретой духовке до румяной корочки. |