Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка на грузинский манер

Автор: ogiway

Солянка на грузинский манер

Описание: Конечно, классическая солянка по-грузински готовится не так. Но в условиях нехватки времени и отсутствия нужных компонентов можно быстро приготовить такой вот вариант- и будет вкусно, остро и ароматно! Не нужно возиться с овощами и открывать банку огурцов – все уже есть в заправке для рассольника от Магги!

Ингредиенты

Приготовление

Солянка на грузинский манер ингредиенты Мясо нарезать средними кубиками. Лук и перец нарезать средней соломкой.

Солянка на грузинский манер ингредиенты Быстро обжарить мясо до румяной корочки в раскаленном масле.

Солянка на грузинский манер ингредиенты Добавить лук и перец, слегка обжарить и пассеровать под крышкой.

Солянка на грузинский манер ингредиенты Добавить томатный соус – у меня пробитые помидоры в собственном соку – и тушить пять минут.

Солянка на грузинский манер ингредиенты Добавить заправку для рассольника от Магги и полстакана кипятка. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

Солянка на грузинский манер ингредиенты Заправить солянку рубленным чесноком, острым перцем и хмели-сунели.

Солянка на грузинский манер ингредиенты Выключить нагрев и дать солянке настояться минут 15. В Чите солянка по-грузински есть практически в любой точке общепита и подают ее всегда с гарниром, чаще всего это рис. Но вкуснее и интереснее подавать солянку с кукурузной кашей.

Солянка на грузинский манер ингредиенты Подавать горячей, обильно посыпав зеленью, конечно, лучше зеленью кинзы.














Солянка на грузинский манер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru