Автор: mizuko
Описание: Выпечка из слоёного теста готовится быстро и просто, а получается очень вкусной. Предлагаю попробовать слойки с творогом, сыром и пикантными овощами! Всего полчаса, - и прекрасная ароматная закуска на столе!
|
В творог добавляем MAGGI® Заправка для Рассольника. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики. С помощью неё у нас получится творог Тар-тар. |
|
Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока и желток. |
|
Добавляем натертый сыр, чуть подсолим. |
|
Слоеное тесто разморозим, нарежем на квадраты. |
|
В центр каждого выкладываем немного творожной начинки. |
|
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. |
|
Выпекаем в разогретой до 210 градусов около 25 минут. Подаём к столу! |
|
Приятного аппетита! |