Автор: Бабушка Забота
Описание: Предлагаю попробовать очень вкусный омлет с творогом. Мы его будем не жарить на плите, а запекать в духовке. Вкуснятина получается, ммммм! Попробуйте!
|
Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбиваем. |
|
Творог протираем через сито, смешиваем с желтками и заправкой Maggi для рассольника. |
|
Творог и белки аккуратно перемешиваем. Выкладываем омлетную массу в смазанную маслом жаропрочную посуду, закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре примерно 100-120 градусов на 20 минут. |
|
Караул! У омлета съехала крыша! |
|
Дайте омлету постоять минут 10. Снимите крышку. |
|
Теперь можно приступать к поеданию нашего вкуснющего омлета. Присоединяйтесь! |