Автор: Kuss
Описание: Нежное и ароматное каре барашка, приправленное пикантным мятным соусом. Нестареющая классика традиционной английской кухни!
|
Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. |
|
Чеснок и зелень измельчить и пробить блендером с добавлением 1 ст. л. соевого соуса "Легкий" от ТМ "Киккоман" и оливкового масла. |
|
Добавить тертый пармезан. Хорошо перемешать. За это время уже и барашек подоспел. |
|
Вот и готовое блюдо! |
|
У меня барашек запекался 30 минут и за это время достиг полной прожарки. |
|
Пикантный соус прекрасно оттеняет яркий вкус баранины! |
|
Мясо получилось мягким и сочным! Время приготовления блюда указано без учета маринования. |
|
Приятного аппетита! |