Автор: Iren Mak Ko
Описание: Хороший летний салат с нежным вкусом. Цвет салата очень приятный и эффектно украсит Ваш стол. Брокколи или цветная капуста слегка бланшированные, хрустящая капуста придаст интересности блюду. Для многих такие виды капусты ассоциируются больше с гарнирами чем с салатами. Уверяю такое блюдо приятно удивит и Вас и ваших гостей.
|
Подготовим ингредиенты. |
|
В кипящую воду кладем филе индейки. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут. |
|
Отварить морковь. |
|
Тем временем нарезаем цветную капусту тонкими пластинками поперек соцветий. |
|
Брокколи нарезаем также. |
|
Морковь охладить. Разрезать пополам, а затем тонкими ломтиками. |
|
Нарезаем листья салата. На фото один вид салата, но в этом рецепте можно комбинировать листья разных салатов. |
|
Охлажденное филе нарезать ломтиками. |
|
Такой аппетитный салат получился! Подавать с хлебом. Вкусно с жаренной рыбой. |