Автор: Tatanj
Описание: Чаще всего котлеты делают из мясного фарша, несправедливо оставляя позади котлеты из мяса птицы. Приготовить котлеты из куриного фарша не составит особого труда. Они получаются нежными, воздушными. Угощайтесь!
|
Куриное филе измельчить в блендере. |
|
Белки отделить от желтков. |
|
В желтки добавить заправку для рассольника, MAGGI, черный молотый перец. |
|
Теперь соединяем с куриным фаршем желтки, заправку для рассольника,MAGGI и черный молотый перец. Все хорошо перемешать. |
|
Белки взбить в стойкую пену. |
|
Взбитые белки соединить с куриным фаршем |
|
Осторожно, перемешать белки с фаршем. Важно чтобы фарш оставался воздушным, по консистенции он напоминает очень воздушную сметану. |
|
На разогретом растительном масле обжариваем котлеты. Фарш выкладываем на сковороду при помощи столовой ложки. Жарим котлеты на среднем огне. |
|
Переворачиваем котлеты, когда они зарумянятся снизу. Обжариваем куриные котлеты с двух сторон до румяной корочки. |
|
Готовые куриные котлеты подаем к столу в горячем виде с любым гарниром, салатом или соусом. Приятного аппетита! |