Автор: Первушина Елена
Описание: Влажная творожная запеканочка - отличное решение, чтобы накормить внезапно пришедших гостей или семью за ужином. Готовое блюдо больше напоминает сочное, воздушное и нежное суфле с пикантным вкусом.
|
Творог смешать с яйцом |
|
и сметаной. |
|
Добавить соус "песто", перец, кориандр, манку и |
|
взбить миксером. |
|
Добавить так же приправу от "Магги" для рассольника, |
|
рубленный укроп и |
|
хорошенько перемешать вилкой. Теперь можно посолить по вкусу. |
|
Вылить массу в форму для запекания. У меня керамическая. Заливать желательно не более 2-2,5 см в высоту. |
|
Запекать в разогретой до 160-170С духовке 15-20 мин. Я запекала 17 минут в электрической духовке, на средней полочке, при режиме "Конвекция" при 170 С. Высота залитой массы 2,5см. |
|
Приятного аппетита! |