Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеное мясо в пикантном соусе

Автор: Первушина Елена

Тушеное мясо в пикантном соусе

Описание: Мясо, тушеное в сметане — очередное вкусное и несложное блюдо! Но, с добавлением приправы для рассольника, блюдо начинает играть иными вкусовыми красками. Очень вкусно, пикантно и сочно!

Ингредиенты

Приготовление

Тушеное мясо в пикантном соусе ингредиенты Лук нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Тушеное мясо в пикантном соусе ингредиенты Курицу разделить на порционные кусочки и обжарить отдельно на растительном масле до румяной корочки.

Тушеное мясо в пикантном соусе ингредиенты К овощам добавить воду и

Тушеное мясо в пикантном соусе ингредиенты положить в нее обжаренное мясо. Довести до кипения и варить до полуготовности (примерно 10-15 минут).

Тушеное мясо в пикантном соусе ингредиенты Добавить приправу от "Магги" для рассольника и

Тушеное мясо в пикантном соусе ингредиенты сметану.

Тушеное мясо в пикантном соусе ингредиенты Перемешать и тушить до готовности мяса (примерно 15-20 минут).

Тушеное мясо в пикантном соусе ингредиенты Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться. Приятного аппетита!












Тушеное мясо в пикантном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru