Автор: ogiway
Описание: Летом жарко и стоять у раскаленной плиты совсем не хочется! Однако семью кормить надо в любую погоду, особенно, когда в семье много голодных мужчин! Летом я порой готовлю азу с тушенкой, а заправка для рассольника от Магги делает приготовление еще проще!
|
Нашинковать лук. |
|
Выложить картофель. Протушить минут пять. |
|
Добавить черный перец и лавровый лист, добавить немного кипятка – по вкусу, но азу не должно быть жидким – и тушить до готовности картофеля. |
|
Готовому азу дать настояться под крышкой минут 15. Это позволит азу насытиться ароматами и раскрыть полностью свой кисло-солоноватый, острый и насыщенный вкус. |
|
Подавать горячим со свежими овощами, посыпав зеленью. |