Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с галушками в рассольнике

Автор: Denilena

Курица с галушками в рассольнике

Описание: Это блюдо может быть и первым, и вторым горячим блюдом. Сытное и вкусное, готовится оно очень быстро. Благодаря заправке для рассольника мы получаем насыщенный пикантный бульон за считанные минуты. Простая "крестьянская" еда, да с душистым домашним хлебушком... ммм...

Ингредиенты

Приготовление

Курица с галушками в рассольнике ингредиенты Залить курицу горячей водой и поставить на огонь. Пока курица варится, замесить тесто из муки, яиц, кефира, соли. Добавить мелко порезанный шпинат, который можно класть свежим или припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Оставить тесто "отдохнуть" на 10 минут.

Курица с галушками в рассольнике ингредиенты Разделить тесто на несколько частей, скатать жгутики и нарезать галушки размером около 1х3 см.

Курица с галушками в рассольнике ингредиенты Когда курица будет готова, добавить к бульону заправку Магги для рассольника и поварить еще 5 минут. Получится замечательный бульон с овощами, зеленью и маринованными огурчиками.

Курица с галушками в рассольнике ингредиенты Галушки можно варить в той же кастрюле, но лучше готовить их отдельно. В этом случае бульон не будет замутненным от муки. Загружать порциями в кипящую воду и варить 10 минут после того, как они всплывут. Затем положить их в бульон и оставить на 10 минут.

Курица с галушками в рассольнике ингредиенты При подаче в тарелку положить курицу и галушки, залить бульоном и посыпать зеленью.


Приятного аппетита!





Курица с галушками в рассольнике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru