Автор: Ттшка
Описание: Замечательное бюджетное, сытное, а главное вкусное блюдо. Опять же с очень полюбившейся мне зеленой фасолью. А заправка Магги придает насыщенности и пикантности гуляшу.
|
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. |
|
Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. |
|
Обжаривать мясо до румяной корочки. |
|
Добавить в кастрюлю томаты ( у меня домашний томат), продолжать жарить еще 5 минут. |
|
Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой. |
|
Подготовить зеленую фасоль, обрезать кончики и нарезать ее на кусочки 2-3 см. У меня вот такая красавица фасоль. |
|
Так же нам понадобится 3 ст. л. заправки Магги для рассольника с солеными огурчиками. |
|
В сотейник с мясом добавить заправку Магги для рассольника и фасоль и тушить еще 20 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |