Автор: Аделя Шибанова
Описание: Тут есть похожие рецепты, но мой все же с небольшими различиями. Набор продуктов экономичен и доступен, время на приготовление минимальное, потраченных усилий тоже минимум. В общем, действительно ну очень ленивые голубцы))
|
Рис отварить в небольшом количестве воды |
|
Подготовить фарш (разморозить) |
|
Капусту нарезать на небольшие порции |
|
И измельчить в блендере |
|
Добавить к фаршу рис и капусту |
|
Посолить, поперчить и смешать |
|
Выкладываем ложкой на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла |
|
Обжариваем до румяности, переворачиваем и жарим еще пару минут на сильном огне для образования корочки, потом огонь уменьшаем и накрываем крышкой. Жарим еще минут пять |
|
Подаем горячими, украсив зеленью с кусочком хлеба |
|
В разломе |
|
У меня вышла целая миска, которая "прожила" пару дней только)) |