Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальные фрианды с малиной

Автор: Good Food_channel

Миндальные фрианды с малиной

Описание: Фрианды - это простые и очень нежные кексы из пшеничной и миндальной муки. Мой вариант - с малиной, как раз к началу сезона)) Популярна такая выпечка в Австралии и Новой Зеландии, но корни этого рецепта тянутся из французской кухни. Впервые готовила выпечку из миндальной муки, в итоге не пожалела, что попробовала) получилось оооочень вкусно) определенно вошло в топ-3 моих любимых рецептов. гости смели кексики за секунды, некоторые и чая не дождались)))

Ингредиенты

Приготовление


Растопите сливочное масло
Смешайте пшеничную, миндальную муку и сахар.
Смешайте с яйцами.
Добавьте масло, хорошо размешайте тесто.
Выложите тесто в формочки для кексов.
В каждый кекс вдавите по паре ягод малины.
Посыпьте кексы миндальными лепестками.
Выпекайте 25 мин. при 200 градусах.
При подаче украсьте кексы сахарной пудрой.

Миндальные фрианды с малиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru