Автор: Манюша
Описание: Говорят, что шашлык не терпит женских рук. Но у нас с сыном работает принцип при их приготовлении "Разделяй и властвуй". Мариную мясо я, а дальше работает сын.
Эти шашлыки мы жарили в прошлом году, но маринад нам так понравился, что сын просил повторить и в этом году тот же. А "ассорти", т к использовали два типа мяса - курицу и свинину.
|
Нарезать свинину и куриное филе кубиками. Засыпать смесью специй. Перемешать. |
|
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. |
|
Помидоры нарезать ломтиками. |
|
Чеснок очистить, измельчить. |
|
Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать. |
|
Подготовленные овощи и травы смешать с мясом, влить соевый соус и растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 - 6 часов, я мариновала ночь. |
|
А далее жарим шашлык обычным способом |
|
Приятного аппетита! |