Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные хвостики в азиатском стиле

Автор: Надежда

Свиные хвостики в азиатском стиле

Описание: Свиные хвостики... кто-то скажет "Фу", а может Вы просто не умеете их готовить??? Заходите, угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные хвостики в азиатском стиле ингредиенты Свиные хвостики моем и чистим ножом шкурку.

Свиные хвостики в азиатском стиле ингредиенты Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу. Пасту, соевый соус и маринованный острый перец, я покупаю на рынке у корейцев (где разные салаты и маринованный имбирь продается).

Свиные хвостики в азиатском стиле ингредиенты Для маринада чеснок и имбирь режим крупно. Нарезаем перчик.

Свиные хвостики в азиатском стиле ингредиенты В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту, томатную пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. имбирь и перчик.

Свиные хвостики в азиатском стиле ингредиенты Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики. Контейнер закрываем крышкой и убираем мариноваться на ночь.

Свиные хвостики в азиатском стиле ингредиенты На следующий день хвостики выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления, снимаем фольгу и даем хвостикам зарумяниться. Маринад процеживаем, добавляем в него томатную пасту и сахар и увариваем на медленном огне до легкого загустения. В процессе запекания хвостиков, я несколько раз из доставала и поливала маринадом. Готовые хвостики перед подачей посыпаем кунжутом. К хвостикам отлично подойдет рис в качестве гарнира. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






Свиные хвостики в азиатском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru