Автор: natalimala
Описание: Простое вкусное летнее блюдо, а благодаря сырному соусу и очень сытное. "Мама, а как ты приготовила эти сырные палочки?" спросила дочка, с аппетитом съев свой ужин. А готовить очень легко!
|
Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. |
|
Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. |
|
Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке. |
|
Добавляем сыр, хорошо перемешиваем, солим, перчим. Соус получается очень ароматный нежный и густой. |
|
Заливаем стручковую фасоль соусом, запекаем при температуре 220 градусов приблизительно 20 минут. |