Автор: chus
Описание: Прекрасное болгарское блюдо...
|
Приготовить ингредиенты. |
|
Брынзу натереть на крупной терке или мелко нарезать. |
|
... |
|
Разморозить тесто, |
|
Взбить яйца с кефиром, |
|
Растопить сливочное масло. |
|
Kогда тесто растает, раскaтaть его до толщины 5 мм, каждый пласт теста разрезать пополам. |
|
Форму смазать сливочным маслом, |
|
Положить первый пласт, полить его маслом, |
|
Выложить часть брынзы, полить кефирно-яичной смесью. |
|
Cверху выложить следующий пласт. Tак выкладывать слой за слоем. |
|
Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 мин. |
|
Ваш кусочек!!! |