Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья, очень честно Вам сразу признаюсь, что слова "рулеты" всегда опасаюсь! Поверьте, как блюдо, я их обожаю! Но с ними возиться совсем не желаю... Это самый мой любимый замечательный рецепт! Он как раз для нас ленивых, чтоб смогли скрутить рулет! Любят взрослые и дети нежные рулеты эти! Просто, вкусно! Угощайтесь! И довольны оставайтесь!Продукты. |
Готовим основу рулета: хлеб размочить в молоке. |
В фарш (куриный, или из индейки) добавить яйца и размоченный, слегка отжатый хлеб, посолить и все перемешать. Фарш у нас не должен быть жидким! |
Для начинки: отвариваем рис (чуть солим). |
Морковь натираем на крупной терке и тушим в малом количестве воды до мягкости (чуть солим). |
Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем мелким кубиком. |
К рису добавляем морковь с яйцами. |
Все перемешиваем, проверяем на соль. |
Теперь укладываем начинку на куриный фарш и кусочек сливочного масла, для сочности. |
Затем заворачиваем фольгу, как конфетку. |
Уложите рулеты на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут, при 180-200 гр. |
Наши рулетики готовы! |
Подавать со сметаной, а также с любимым гарниром (картофель, рис, и т. д..) |
Приятного аппетита! |