Автор: Водолейка
Описание: Большой бургер из фарша становится пикантной основой для необычной пиццы, где начинкой нам служит смесь овощей и сыра. Получается вкусно и сытно.
|
Дальше на фарш выкладываем, в смазанную маслом, круглую форму или просто так на деко. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов минут на 15. Долго не держите иначе пересушите и будет не вкусно. |
|
Лук порезать полукольцами или четверть кольцами и обжарить минут 5. В конце добавить измельченный чеснок и щепотку молотого чили. |
|
Помидоры и перец порезать. В этом рецепте у меня вяленый перец. |
|
Вот еще ингредиенты которые я использовала в начинку. |
|
Достаем с духовки на бургер. |
|
Выкладываем на него лук... |
|
Помидоры, перец, оливки, кукурузу... |
|
Дальше брынзу, а сверху трем твердый сыр. |
|
Увеличиваем температуру до 200 и отправляем в духовку минут на 5 или до полного расплавления сыра. |
|
Готовый бургер достаем, даем ему чуть остыть. |
|
Нарезаем, как пиццу и подаем теплый с любым овощным салатом. Можно подать кетчуп, хлебушек. |
|
Наш бургер в разрезе. |