Автор: Z Olga
Описание: Ароматная галета с кофейным тестом с начинкой из орехов и летних фруктов! Сегодня - абрикосы и малина!
|
Тесто: Смешать кофе и сахар, залить кипятком, перемешать и дать остыть. |
|
В миске смешать муку, соль и разрыхлитель теста. |
|
Добавить растительное масло и, постепенно вливая остывший кофе вместе с кофейной гущей, замесить тесто. |
|
Вымесить тесто до гладкого, мягкого, не липнущего состояния. |
|
Для начинки: Вымыть фрукты, у абрикос удалить косточки. Орехи измельчить и смешать с сахаром. |
|
На листе бумаги для выпечки раскатать тесто в тонкий пласт. |
|
Высыпать в середину сахарно-ореховую смесь, распределить, оставляя 3-4 см края. |
|
Сверху выложить фрукты. |