Автор: vasilevg
Описание: Пироги в русской национальной кухне – блюдо наипервейшее по важности. Правильно испеченный пирог хорош с любой начинкой, заменит собой любое второе, украсит любой стол – и повседневный, и праздничный, хорош и в горячем, и в холодном виде.
Конечно, для самого правильного пирога хорошо бы иметь на кухне русскую печь, но сегодня такая – и в деревне если не в диковинку, то все-таки редкость. Так что обходимся тем, что дано.
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Шпинат крупно порезать |
|
Перец порезать мелко. |
|
Смешать творог, шпинат, сыр, перец, вбить 3 яйца, добавить сметану, все тщательно перемешать. |
|
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40 или до румяной корочки. |
|
Приятного аппетита! |