Автор: AnyutaSem
Описание: Не сложный в приготовлении, но очень вкусный блинный торт! Готовиться быстро, можно обойтись без духовки. Один минус - съедается так же быстро)))
|
Необходимые нам ингредиенты. |
|
Яйца, сахар, ванилин, соль, перемешиваем венчиком. |
|
Добавляем 200 мл молока, снова перемешиваем. |
|
Всыпаем муку, размешиваем. Вливаем растительное масло и оставшееся молоко. Смешиваем до однородности теста. |
|
Выпекаем блинчики на разогретой сковороде. Накрываем блинчики пищевой пленкой. |
|
Займемся кремом. Творожный сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до загустения. |
|
Крем получается вот такой консистенции. |
|
Приступаем к сборке торта. Форму промазываем кремом. На блинчик выкладываем вишню и сворачиваем его в трубочку. |
|
Укладываем блинчики с вишней в форму. Промазываем их кремом. Отправляем торт пропитаться в холодильник на пару часов. |
|
Нарезаем порционно и украшаем по вкусу. |