Автор: Very Irresistible
Описание: Очень вкусные шоколадные пирожные с необычным лимонным кремом.
|
Высыпаем манку с сахаром в теплое молоко и, постоянно помешивая, варим густую кашу. Каша намного гуще, чем для еды, и главное, чтобы была без комков. |
|
В остывшую манку добавляем цедру лимона, размягченное сливочное масло и сок лимона. Тщательно перемешиваем вилкой и оставляем. |
|
Кусочки шоколада растапливаем в молоке. Я делаю это в микроволновке. |
|
Добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем и засыпаем овсяные хлопья. Лучше всего брать самого быстрого приготовления, но я люблю даже когда немного пожестче. |
|
Когда хлопья немного набухнут, добавляем измельченное печенье. Лучше сделать помельче, но не в муку. |
|
Добавляем ложку кофе, щепотку чили и перемешиваем. Перец абсолютно не чувствуется, но вкус становится ярче, поэтому я почти всегда его добавляю в пирожные такого типа. |
|
Достаем, разрезаем и можно подавать. |