Автор: Ольга Федюнина
Описание: Ну ооооочень вкусные и не заморочливые булочки)))
|
Сгущенку разбавляем кипятком и тщательно резмешиваем. |
|
Затем вводим творожок, соль и сахар и опять тщательно перемешиваем. |
|
После яйца и дрожжи. |
|
Завершаем все мукой и кокосовой стружкой. Замешиваем рыхлое тесто, оно должно быть на ощупь как мочка уха. |
|
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 3 часа, можно на ночь. |
|
Достаем тесто из холодильника и приступаем к лепки изделий. В моем случае это булочки. |
|
Формуем булки и оставляем на расстойку на 30 минут. Затем смазываем яйцом взбитым с сахаро м. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. |
|
Приятного аппетита!!! |