Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карри с крыльями индейки

Автор: vasilevg

Карри с крыльями индейки

Описание: Изначально карри – блюдо, скорее, вегетарианское, в индийской кухне его готовили из овощей с большим количеством приправ, смесь которых тоже называют карри. Однако любая или почти любая национальная кухня рано или поздно перепрыгивает границы страны, в которой она родилась, и в европейском исполнении карри – любое блюдо с участием этой комбинированной приправы.

Ингредиенты

Приготовление

Карри с крыльями индейки ингредиенты Вот такие крылья индейки были у меня.

Карри с крыльями индейки ингредиенты Смешать в ступке порошок карри, орегано, кориандр, потолочь. Без фанатизма: не будет беды, если некоторые зерна кориандра окажутся целыми.

Карри с крыльями индейки ингредиенты Добавить вино, перемешать.

Карри с крыльями индейки ингредиенты Противень смазать растительным маслом, уложить крылья, посолить, поперчить.

Карри с крыльями индейки ингредиенты Залить крылья получившимся соусом.

Карри с крыльями индейки ингредиенты Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 50-60 минут.

Карри с крыльями индейки ингредиенты Приятного аппетита!




Карри с крыльями индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru