Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Изначально карри – блюдо, скорее, вегетарианское, в индийской кухне его готовили из овощей с большим количеством приправ, смесь которых тоже называют карри. Однако любая или почти любая национальная кухня рано или поздно перепрыгивает границы страны, в которой она родилась, и в европейском исполнении карри – любое блюдо с участием этой комбинированной приправы.Вот такие крылья индейки были у меня. |
Смешать в ступке порошок карри, орегано, кориандр, потолочь. Без фанатизма: не будет беды, если некоторые зерна кориандра окажутся целыми. |
Добавить вино, перемешать. |
Противень смазать растительным маслом, уложить крылья, посолить, поперчить. |
Залить крылья получившимся соусом. |
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 50-60 минут. |
Приятного аппетита! |