Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Болгарский перец, фаршированный овощами

Автор: Константин Павлов

Болгарский перец, фаршированный овощами

Описание: Данный рецепт поможет Вам приготовить отличное блюдо для любителей овощей с минимумом материальных затрат и порцией витаминов. Изюминкой перца в этом рецепте является нежнейшая овощная закуска с пикантным соусом. Перец, фаршированный овощами может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к основным блюдам из мяса, рыбы, птицы. Его можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный фаршированный перец.

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления:
1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить.
3. Нарезать кубиками цуккини.
4. Морковь также нарезать кубиками.
5. Лук мелко нарезать.
6. Укроп мелко нарубить.
7. Нарезанные овощи обжарить на растительном масле и тушить до готовности.
8. Затем добавить соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, перемешать и прогреть до загустения.
9. В слегка остывшую начинку ввести яйца.
10. Для соуса сметану смешать с аджикой.
11. Половинки перцев зафаршировать начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при 230 градусах.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Болгарский перец, фаршированный овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru