Автор: Ольга Федюнина
Описание: Вкусно, сытно, быстро, просто.
|
Голени моем, удаляем лишнюю влагу. Добавляем к ним мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час в идеале на ночь. |
|
Баклажаны режем крупным кубиком, посыпаем солью. Через 30 минут когда они дадут сок, промываем холодной водой. |
|
Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выкладываем в форму для запекания. Добавляем масло и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. |
|
Томат разбавляем водой и всыпаем промытую гречку. Солим и перемешиваем. |
|
По истечении 20 минут в противень выливаем гречку с томатом. Запекаем до готовности. |
|
Приятного аппетита!!! |