Автор: vasilevg
Описание: В этом рецепт шампиньоны можно заменить любыми другими грибами – лисичками, благородными белыми, маслятами, опенками… Все зависит от того, в какое время года вы такой суп станете готовить. Он хорош и летом, и зимой.
|
Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиенты. Картофель почистить и порезать произвольно. |
|
Обе луковицы очистить, порезать кубиком. |
|
Помидоры порезать произвольно. |
|
Капусту нашинковать. |
|
Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. |
|
Шампиньоны нарезать пластинками. Щавель порезать не слишком мелко. |
|
Мелко порезать зелень, смешать. |
|
Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности. |
|
Добавить зажарку и щавель, варить 3 минуты. |
|
Отправить зелень, выправить на соль, еще раз вскипятить, снять с плиты, накрыть крышкой и дать супу настояться. Овощной суп с шампиньонами и щавелем готов. |
|
Подавать его нужно со сметаной, желательно деревенской. Приятного аппетита! |