Автор: Аделя Шибанова
Описание: Сделала вчера соус тар-тар, получилось много. Думала как же его потребить и родилась идея салата. Закупив нужные продукты, приготовила сегодня сей салат. Получилось вкусно и свежо.
|
Филе разморозить |
|
Порезать на кусочки для обжарки и посолить по вкусу |
|
Обвалять в муке и обжаривать на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла |
|
С двух сторон до румяной корочки |
|
Готовую рыбу выложить в тарелку с салфетками, чтобы впиталось лишнее масло |
|
Капусту вымыть |
|
И нарезать любым удобным для вас способом |
|
В салатник выложить сухарики |
|
Отправить туда капусту и рыбу, предварительно порезанную на кубики |
|
Заправить соусом и перемешать |
|
Перекладываем салат в порционные тарелки и подаем |
|
. |