Автор: Беннито
Описание: Интересный рецепт! Пирог получается большой, ароматный и сочный! Попробуйте! Угощаю!
|
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто. |
|
Распределяем тесто по всей поверхности, формируем бортики. Я все делаю влажной рукой. |
|
Абрикосы разрезать пополам. Удалить косточку и нарезать на полумесяцы. Выкладываем на тесто абрикосы и красную смородину (у меня мороженая). |
|
В отдельной миске смешать яйца, творог, сливки, пудинг, сахар и ванильный сахар. |
|
Залить фрукты. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 40 минут. Духовку выключить и при открытой дверке оставить пирог на 10 минут. |