Автор: Беннито
Описание: Я дала на сайте уже много рецептов тартов и кишей, и все они интересны по- своему. Этот киш для любителей рыбы!
Начинка нежная, так и тает во рту.
Заходите! Угощаю!
|
Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. |
|
Картофель отварить. Приготовить пюре, добавить щепотку черного перца и яйцо. Оставить остывать. |
|
Рыбу нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на подсолнечном масле. |
|
Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук и чеснок. Перемешать. Добавить тимьян. Залить сливками, довести до кипения и снять с огня. |
|
Тесто выкладываем в подготовленную форму 26с м. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 180г р 10 минут. |
|
На горячий корпус выкладываем начинку. |
|
На начинку выкладываем картофельное пюре. Разровнять ложкой. Посыпать кунжутом. Запекаем при 180 гр 30 минут. |