Автор: gornket
Описание: Доброго дня, дорогие поварята! Делюсь с вами своим одним из любимых рецептов салата. К сожалению рецепт придуман не мной. Я давненько на него наткнулась в журнале "люблю готовить" и вот уже лет 7 периодически готовлю на праздники, да и просто на ужин, когда хочется чего-нибудь яркого, а вкус у него как раз яркий. Салат легкий, но при этом сытный! На сайте подобного не нашла. Угощайтесь!
|
Красный лук замариновать на 15 минут в соке половины лимона, периодически перемешивать, потом слить сок лимона. |
|
У листов пекинской капусты отрезать "кочерыжку" оставив только мягкие листочки, мелко нарезать. (4 крупных листа или чуть больше если они мелкие) |
|
Куриное филе порезать брусочками, либо как вам удобней. Перец болгарский очистить от семян, порезать соломкой не слишком тонкой. Слить жидкость с кукурузы, все ингредиенты смешать. |
|
Перед подачей заправить салат майонезом, подсолить по вкусу, я не подсаливаю. |
|
Приятного аппетита! |