Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, запеченная в яблоках

Автор: Ольга Федюнина

Утка, запеченная в яблоках

Описание: Шикарнейшая уточка в пикантном и насыщенном маринаде, с ароматом яблок...

Ингредиенты

Приготовление

Утка, запеченная в яблоках ингредиенты Утку режем на кусочки, моем, обсушиваем, выкладываем в противень.

Утка, запеченная в яблоках ингредиенты Добавляем все специи, базилик, соль, соус и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешиваем. Отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течении 30 минут.

Утка, запеченная в яблоках ингредиенты По истечении 30 минут добавляем яблоки, порезанные крупными дольками. Запекаем до готовности примерно 1 час, периодически перемешивая.

Утка, запеченная в яблоках ингредиенты Приятного аппетита!!!








Утка, запеченная в яблоках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru