Автор: golubga
Описание: Кабачки по-милански - это простое и потрясающе вкусное блюдо из овощей! Готовить очень просто и легко, и, как показывает практика, многим приходится по вкусу.
|
1. Помойте кабачки, удалите плодоножку и порежьте ломтиками. |
|
2. Помидоры обдайте горячей водой, снимите с них кожицу, порежьте дольками. |
|
3. Лук очистите, помойте и порежьте тонкими полукольцами. Зубчик чеснока почистите и мелко порубите. Перец чили очистите от семян и порежьте колечками. |
|
4. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Затем обжарьте острый перец и чеснок в течение 3 минут. Затем овощи удалите, масло оставьте. |
|
5. В чесночное масло выложите кабачки, помидоры и репчатый лук,... |