Автор: Все будет отлично
Описание: Очень вкусное и оригинальное блюдо, для тех, кто любит поострее!
|
Подготовить необходимые овощи, специи, масло, уксус, соевый соус. |
|
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови и замариновать, добавив соль, сахар, чёрный молотый перец, молотые семена кориандра, соевый соус, уксус и подогретое подсолнечное масло. |
|
Кабачки и баклажаны нарезать кружочками. |
|
Обжарить их на подсолнечном масле, чеснок натереть на мелкой тёрке. |
|
Начинаем собирать наши столбики, кладём слой кабачков, подсаливаем по вкусу, морковь, чеснок. |
|
Затем кладём баклажаны. |
|
Слои повторяем, до тех пор, пока не кончатся кружочки. |
|
Украшаем зеленью и посыпаем натертым сыром. Блюдо готово, приятного аппетита! |