Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусная, быстрого приготовления закуска из нежного молоденького кабачка, томатов и хрустящего хлебца! С ароматами соевого соуса и чеснока! Такая закуска всегда нравится гостям, разлетается просто в миг!
|
Молодой кабачок порезать тонкими слайсами; |
|
Хлеб порезать кубиками, нанизать на шпажки хлеб, чередуя с черри и кабачком, свернутым рулетиками; |
|
Мелко рубленный чеснок смешать с маслом, соевым соусом и табаско; |
|
Промазать шпажки, выложенные в форму для запекания, при помощи кисточки; |
|
Запечь до хруста хлеба при 200 градусах; |
|
Подавать в теплом виде, посыпав рубленной зеленью! |