Автор: Татьяна М
Описание: Когда шашлыков уже объелись, а жареное на гриле мяско осталось, хорошо приготовить вот такой салатик - вкусный и малокалорийный салат с кабачком, малосольными огурчиками и куриной грудкой-гриль!
|
Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); |
|
Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста; |
|
К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и резаное теплое мясо; |
|
Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленой зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом; |
|
Приятного аппетита! |