Автор: Кристина Андреева
Описание: Как сложно накормить маленького привереду. Фотографировать эту кашу для "поваренка", мне пришлось очень быстро. С ложкой уже бежал мой сын и отбирал тарелку. Это очень вкусная каша. Заходите, угощу.
|
Размораживаем фарш. |
|
Промываем гречку. |
|
Морковь трем на крупной терке. |
|
Режем лук. |
|
Выставляем на мультиварке режим "Жарка" 12 минут. Наливаем растительное масло. Забрасываем фарш и жарим его 6 минут. Фарш помешиваем. Затем отправляем к фаршу лук и жарим еще 2 минуты. |
|
Затем отправляем туда морковь и жарим еще 4 минуты. |
|
Вот что должно получится. |
|
Отдельно смешать томатную пасту+сметану+ 50 мл. воды и отправить к зажарке. |
|
Добавляем чеснок мелко нарубленный. |
|
Вот что у меня получилось... А запах.. |
|
Высыпаем промытую гречку. И выливаем два стакана воды. 1 стакан гречки: 2 стакана воды. Добавляем соль, перец и любимые травы. Я добавила карри. Выставляем режим "плов" и ждем 20 минут |
|
Мы все слопали), а это главная награда! |